Farofa de Legumes com Bacon
23/08/2019
Que tal fazer aquela farofinha para o final de semana?! Se liga na receita! Você vai precisar de:
200g de bacon cortado em cubinhos;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
3 cenouras médias raladas no ralo grosso;
1/2 xícara de ervilha;
3 ovos;
300g de farinha de mandioca;
3 colheres (sopa) de salsinha (ou coentro) picada;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
Em uma frigideira grande, coloque o bacon para fritar e acrescente a
cebola e o alho até dourar. Em fogo brando, adicione a cenoura e a
ervilha. Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem. Desligue o
fogo e misture a farinha de mandioca e mexa. Por fim, polvilhe com a
salsa e a cebolinha, e sirva.
Agora você já tem um ótimo acompanhamento para suas refeições. ????